Home / Cultura / Casa Grande Hotel apresenta Festival de Fondue do Bistrô Saint Malo

Casa Grande Hotel apresenta Festival de Fondue do Bistrô Saint Malo

Bistrô abre temporada outono-inverno com cardápio completo de fondue de 12 de maio a 3 de setembro

Fondue (8)_chocolate O Bistrô Saint Malo, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, promove o tradicional Festival anual de Fondue, de 12 de maio a 3 de setembro, com um cardápio exclusivo para inspirar momentos especiais nas estações mais românticas do ano.

“O friozinho do outono e inverno favorece uma degustação gastronômica intimista tanto para um encontro romântico quanto para toda a família. Nada melhor do que degustar um saboroso fondue num ambiente charmoso, aconchegante e descontraído como o que encontramos no Bistrô Saint Malo”, destaca Altair Teixeira, gerente de Alimentos e Bebidas.

Fondue_queijoEntre as opções assinadas pela chef Jaquelline Roelandt, destacam-se o Fondue de Camarão e Palmito, combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, fillet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo, queijo gruyére e emmental, fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis no menu de vinhos do Bistrô.

Para finalizar a experiência gastronômica, o desejado Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

Fondue do Bistrô do Casa Grande Hotel texto Fernanda Lopes fotos: ALEXSANDER FERRAZ
Fondue do Bistrô do Casa Grande Hotel
texto Fernanda Lopes
fotos: ALEXSANDER FERRAZ

O cardápio de fondue é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$ 78,00 a R$ 155,00 + 10% de taxa de serviço. A cozinha do bistrô também oferece durante todo o festival seu cardápio à la carte de Cozinha Tradicional Francesa.

Festival de Fondue 2017 Casa Grande Hotel Resort & Spa
Local: Bistrô Saint Malo, 1º Piso do Resort
Endereço: Av. Miguel Stéfano, 1001, Praia da Enseada, Guarujá, São Paulo/SP
Datas: de 12 de maio a 3 de setembro, de terça a domingo
Horário: das 19h às 23h
Música ao vivo – Piano aos sábados
Reservas: (13) 3389-4000 / reservarestaurante@casagrandehotel.com.br

Sobre Granja News

O Granja News, jornal voltado ao público da Granja Viana e região, tem circulação em todo o centro comercial da Granja, parte de Cotia e em 90 condomínios da região, como por exemplo, São Paulo II, Nova Higienópolis, Fazendinha.

Leia também

foto 2 Viagem Literária

Garotada embarca em histórias do Programa Viagem Literária

O dia foi de muita animação para a criançada que participou da Viagem Literária realizada …

Deixe uma resposta