Home / Carapicuíba / Marília é o campeão do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14

Marília é o campeão do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14

136A - Marília (1) O Marília acabou goleando o Real Atletick, na final do Sub 14, realizada no sábado, 2, no Ginásio Ayrton Senna.

Caique abre o placar para o Real Atletick logo no primeiro minuto. Caio empata e Pedro coloca o Marília na frente: 2 x 1. Caio marca o terceiro do Marília e, aos 4 minutos, André toca para Guizão diminuir para o Real Atletick. 3 x 2. Enzo, Caio (2) e Sorim ampliam a marca do Marília: 7 x 2.

136B - Real Atletick (2)Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Caique marca pelo Real Atletick. O Marília desconta com gol de Caio. Aos 3 minutos, Pitico, de fora da área, marca o quarto do Real. Aos 7 minutos, Gil aproveita um rebote e decreta: Marília 9 a 4.