Ambiente acolhedor, pratos deliciosos e excelente atendimento tornam o aniversário do jornal ainda mais especial
Por: Bruna Santos
Fotos: Michel Cutaith
Esse ano o Granja News completa 11 anos e, por conta da pandemia, as comemorações foram só para a equipe. Porém, os locais foram escolhidos a dedo e a primeira celebração aconteceu no CARNE Restaurante.
O CARNE foi inaugurado ano passado, no espaço onde ficava o Cabaña del Asado, na Rua José Felix de Oliveira, nº 908. O local além de proporcionar um ambiente extremamente agradável, tornando o aniversário do GN ainda mais especial, também oferece pratos incríveis em um cardápio que surpreende desde a entrada até os drinks.
O gerente do restaurante desde a inauguração, Robério, deixou um depoimento agradecendo a escolha do jornal: “conheço o Granja News há 10 anos, e me sinto feliz de o jornal ter escolhido nosso restaurante para essa comemoração. Agradeço a equipe pelo trabalho que fazem na Granja, e que fiquem por mais muitos anos”.
Conheça o CARNE
Pioneiro na Granja Viana em servir carnes com maturação a seco (dry-aged), o restaurante também possui um cardápio autoral, e surpreende positivamente com o sabor maravilhoso de seus pratos e drinks.
Veja mais no site CARNE | cabanadelasado
E acompanhe nas redes sociais: https://www.facebook.com/carnerestaurante
https://www.instagram.com/carnerestaurante/?hl=en
Rua José Felix de Oliveira, nº 908. Granja Viana – Cotia, SP.
(11) 4777-9111