O Rancho Português lança a receita típica capixaba de Moqueca de Bacalhau (R$ 440,00 Bacalhau em posta, camarão, salsinha, colorau, tomate e azeite) para Páscoa.
Para adoçar o paladar: Mil folhas com ovos moles de Aveiro e fios de ovos (R$27).
As opções estarão disponíveis para almoço e jantar no salão.
Sobre o Rancho Português
É o endereço ideal para verdadeiros apreciadores da boa gastronomia lusitana. Além das várias receitas com bacalhau que figura como protagonista de um cardápio vasto em opções, que oferece também frutos do mar, cordeiro e petiscos tradicionais.
Os irmãos proprietários, Antônio e Manoel Alves, atuam na área gastronômica desde que chegaram ao Brasil, ainda jovens. Há 24 anos, abriram o restaurante Rancho 53 na Rodovia Castello Branco, e o sucesso foi tanto que, em setembro de 2013, apostaram na inauguração de mais um estabelecimento do gênero, em uma versão mais sofisticada. Assim nasce o Rancho Português na Vila Olímpia.
O estabelecimento tem ambiente aconchegante e elegante, dividido em restaurante, snackbar, empório e adega – são cerca de 800 rótulos de vinhos portugueses de todas as regiões do país. A decoração tem inspiração ibérica: entre os detalhes, muitos azulejos e vitrais como na arquitetura das casas portuguesas.