O restaurante, que traz uma cozinha com o uso de ingredientes sazonais, com aproveitamento total dos alimentos e vindos em sua maioria, diretamente de pequenos produtores locais orgânicos traz entre as sugestões para o domingo sucessos como Papardelle, ragu de coelho, gremolata e queijo kanonenko (R$92), Ancho de porco caipira, purê de couve-flor na brasa, banana, farofa e guanciale (R$98), Arroz frito de shitakes, picles de rabanete, omelete de champignon e furikake (R$72), entre outros.
A casa tem à frente o empresário e restaurateur Pedro Bresser, que com a gastronomia contribui ao máximo para reduzir o impacto da nossa alimentação no meio ambiente. O cardápio é assinado pelo chef Julio Marques e apresenta uma cozinha contemporânea e sem fronteiras.
Recentemente o restaurante entrou para o guia Michelin, na categoria Bib Gourmand.
Feriae
R. Padre Carvalho 171, Pinheiros. Horários de funcionamento: Segunda à quinta das 12h às 15hs e das 19h às 22h30, Sexta das 12h às 15h e de 19-23hs, Sábado das 12h às 23h e Domingo das 12h às 21h. Capacidade: 51 lugares. Reservas: (11) 96381-0171