Home / turismo / Reserva Rooftop é o refúgio a céu aberto

Reserva Rooftop é o refúgio a céu aberto

Reserva Rooftop está situado no novo bairro da capital conhecido como Jardim das Perdizes. “Trabalhamos cuidadosamente para resgatar o verde em meio a selva de pedra paulistana, para que o nosso público tenha um momento de respiro do caos urbano e se conecte com a natureza”, contam os sócios Renato Cury, Leo Cury e Vini Büttel. O restaurante está localizado numa área com 44 mil metros quadrados de área verde e vista privilegiada de frente ao parque para oferecer um ambiente único em harmonia com a natureza.

O espaço, oferece opções de lazer, entretenimento, gastronomia e coquetelaria ao ar livre, proporcionando uma experiência memorável para um público que busca originalidade e ousadia, focado em sensações novas em um ambiente e gastronomia distintos. Mais do que um simples rooftop, o Reserva Rooftop é o novo destino em São Paulo e apresenta um menu criado pelo renomado chef Bruno Setrak e uma carta de drinks elaborada por Paulo Freitas.

Com uma proposta de culinária afetiva e um cardápio elaborado pelo chef Bruno Setrak, a gastronomia do local apresenta pratos de Parrilla, estilo de churrasco argentino feito com cortes nobres de carne, e uma variedade criteriosa de pratos de massa, oferecendo uma experiência excepcional com atenção aos detalhes.

Nos destaques do cardápio na Entrada a Provoleta (Disco de provolone tostado acompanhado de manta de linguiça artesanal em disco, salsa de tomates defumados e redução de aceto balsâmico) R$ 48,00, Crostini de Crudo de Carne (Crostini de carne picada e temperada com azeite de alho confit, mostarda dijon, cebola roxa, alcaparras, pimenta fresca e azeite de oliva) R$38,90. Nas Porções o Torresmo de Porchetta (Tiras de torresmo cozida por 3 horas em forno baixo) R$38,90 e Pastel de Assados com Catupiry (Pasteis crocante, rechados com ragu de assados e catupiry) R$42,90. Nas Parrillas o Denver Steak (Corte de 350g macio, marmorizado rico em sabor), Flat Iron Angus Black (Com 300 g um dos cortes mais macios e saborosos, carne que traz um sabor único e muita suculência) R$92,90, Picanha Angus (Com 300 g o corte com sabor, suculência e maciez inconfundível) R$108,90. Nos Pratos Principais destacamos Risoto funghi com file mignon (Risoto de Parmesão com funghi e medalhão de filé mignon grelhado ao molho de gorgonzola) R$ 84,90; Parpadele com Ragu de Linguiça (Parpadelle fresco ao ragu de linguiça e parmesão) R$58,90.

 

A coquetelaria, idealizada pelo mixologista Paulo Freitas, busca harmonizar os sabores e cores do parque onde o restaurante está localizado e com a intensidade da Parrilla, criando uma seleção exclusiva de drinks que exaltam o melhor da vida. Como destaque o Angus (Intenso, defumado – leva Whisky Dewars White Label, Martini Rosso, Campari, Ramazzotti Amaro, cacau e perfume de turfa) R$42,00, Puerto Escondido (Intenso, frutado Tequila, xarope de agave, abacaxi, limão taiti e vinho do porto) R$46,90, Reserva Spitz (Refrescante, floral e carbonatado
Gin Bombay, Martini Dry, purê de damasco, hortelã e água tônica
) R$ 38,90.

Reserva Rooftop

Endereço:

Rua Marc Chagall SN, em cima do stand de vendas Tecnisa, Jardim das Perdizes

Reservas: (11) 4280-3345

Funcionamento:

Terça à Quinta: de 18h à 01h

Sexta e Sábado: de 12h à 01h

Domingos: 12h às 22h
Capacidade: 420 pessoas

Tickets & Vale refeição: Aceita todos os cartões
Estacionamento grátis

Pet Friendly
Instagram: @reserva.rooftop

Site: https://reservarooftop.com.br/

Sobre Granja News

O Granja News, jornal voltado ao público da Granja Viana e região, tem circulação em todo o centro comercial da Granja, parte de Cotia e em 90 condomínios da região, como por exemplo, São Paulo II, Nova Higienópolis, Fazendinha.

Leia também

Evento apresenta o melhor do Piauí na capital paulistana de 25 a 29 de junho

São Paulo recebe, após 10 anos, uma das mais importantes mostras da cultura, turismo, gastronomia, …

Skip to content