O restaurante Loup apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Dorival Ribas, com entrada, prato principal e sobremesa a R$126 por pessoa, de segunda a sexta-feira no almoço.
Seguindo sua linha com uma cozinha sem fronteiras, o chef traz opções com influências de diversos países do mundo. De entrada, as opções são Caponata com tomate assado e rúcula ou Carpaccio de carne com rúcula, parmesão e alcaparras ou Mix de Folhas com atum confit.
Entre os principais, as sugestões são Risotto de calabresa com alho poró ou Peixe do dia com purê de cará e brunoise de legumes ou Filé de frango grelhado com arroz integral e legumes ao molho mostarda ou Gnocchi ao molho pomodoro, basílico e azeitonas ou Escalope de filé mignon com risotto de parmesão ou Picadinho de filé mignon com arroz, feijão preto, farofa, banana, ovo de codorna, crispe de couve e vinagrete de abobrinha.
Para adoçar tem sempre uma sugestão do chef ou frutas da estação.
O restaurante, comandado pelo empresário e restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinks clássicos, autorais e sem álcool.
O ambiente moderno, com luz natural, área externa, jardins verticais e diversas peças de design, oferecem um local sofisticado, acolhedor e extremamente convidativo.
Em 2024, o restaurante entra para a lista de recomendados pelo guia Michelin.
Restaurante Loup
Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas das 12h às 15h e das 19h à 00h. Sábados das 13h às 16h e das 19h à 00h. Domingo das 12h às 16h30. Serviço de valet no local. (11)3078-1089/0484. Capacidade: 110 lugares. @louprestaurante