A equipe do jornal Granja News foi convidada pelo proprietário do Restaurante Mombuka (Gildo Assis) e seu renomado chef Marcos Amorim, para degustar seu novo cardápio.
Na melhor varanda da região de Cotia , a casa conta com culinária Italo – Brasileira, em um ambiente agradável e seguindo os protocolos de segurança, nos foi servido um maravilhoso prato que toda a sexta feira é elaborado exclusivamente, um belo prato com peixe branco em crosta, com farofa de banana e camarão, molho bouallabaise limão tostado e camarão.
O outro prato degustado foi a Lasanha de Ragu de costela com massa artesanal e ragu cozido em vinho, gratinado com queijo mozzarela e finalizado com parmesão
O chef não deixou a desejar nem na hora de servir a sobremesa: uma deliciosa torta de soverte oreo com calda de chocolate quente e um canolli com cream cheese com geléia de limão siciliano.
Vale ressaltar que toda massa é feita artesanalmente , e seus temperos são coletados de sua própria horta.
Mombuka Cantina
Rua José Menino, 1361 – Parque Rincão, Cotia, travessa da Fernando Nobre.
Tel. e whats: (11) 4616-6021 Instagram: @mombuka.cantina