O restaurante Loup comemora o aniversário de São Paulo com prato e drink ícones da gastronomia paulistana. O chef Dorival Ribas prepara exclusivamente para o final de semana (sábado (25) e domingo (26)) o clássico Viradinho Paulista (Carré suíno com arroz , tutu de feijão, couve refogada, banana à milanesa e ovo) …
Leia mais »Lagosta é destaque na estreia da Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Começa nesta sexta-feira, dia 10, a partir das 18h, a Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O destaque desta estreia será a Lagosta Sapateira, que será o prato especial das sextas-feiras. Com a Edição de Verão, o público vai poder matar um pouco …
Leia mais »Ali e Cris da Royal Bebidas falando sobre bebidas do final de ano no Granja News Cast 60
No episódio 60 do Granja News Cast trouxe o casal que mais entende de bebidas Cris Badreddine e Ali Badreddine para falar sobre champagnes, espumantes e frisantes. Para acompanhar mais o Granja News Cast, confira nossas redes sociais para sempre ficar sabendo de futuras datas, convidados e se você tiver …
Leia mais »Thermas da Mata inaugura Splash Burger e amplia opções gastronômicas para visitantes
Thermas da Mata anuncia a inauguração da Splash Burger, nova hamburgueria que chega para complementar as opções gastronômicas do parque. Com um cardápio variado e ambiente acolhedor, a novidade oferece aos visitantes uma experiência completa de lazer e sabor. A hamburgueria, inaugurada no último dia 15 de dezembro, conta com …
Leia mais »Motique traz confraternizações personalizadas com drink autoral exclusivo para o evento
O restaurante comandado pelo chef Victor Magri e a restaurateur Charlotte De Cort oferece variados formatos de confraternizações e eventos que vão dos menus personalizados aos workshops corporativos. Com um cardápio miscigenado sem fronteiras da casa, resultado das viagens da dupla de sócios pelo mundo, é possível montar um evento informal …
Leia mais »Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024 termina no próximo dia 22 de dezembro
A 12ª Edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp está chegando ao fim. O evento, que começou em setembro, termina no domingo, dia 22 de dezembro, depois de 16 semanas de muito peixe e frutos do mar, à vontade, na Ceagesp. Para encerrar a temporada com chave …
Leia mais »Lindt e Tivoli Mofarrej São Paulo transformam brunch de Natal em experiência gastronômica imperdível
Durante os domingos de dezembro, o tradicional brunch do hotel de luxo terá sobremesas exclusivas com os deliciosos chocolates e panettones da marca suíça A Lindt, referência mundial em chocolates premium, e o Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo se uniram para criar um brunch exclusivo, aberto ao público, que …
Leia mais »O FESTIVAL DA SARDINHA NA BRASA ACONTECE DIA 30/11 NO RANCHO PORTUGUÊS
O Rancho Português realiza o seu Festival da Sardinha na Brasa no dia 30 de novembro, das 11:00 às 22 horas, na Vila Olímpia. O evento vai celebrar uma das mais gostosas tradições da culinária lusitana. As sardinhas portuguesas serão grelhadas na calçada com sal grosso e servidas à …
Leia mais »O FESTIVAL DA SARDINHA NA BRASA ACONTECE DIA 30/11 NO RANCHO PORTUGUÊS
O Rancho Português realiza o seu Festival da Sardinha na Brasa no dia 30 de novembro, das 11:00 às 22 horas, na Vila Olímpia. O evento vai celebrar uma das mais gostosas tradições da culinária lusitana. As sardinhas portuguesas serão grelhadas na calçada com sal grosso e servidas à vontade com batatas ao murro e …
Leia mais »DAVVERO LANÇA BEBIDAS COM GELATO
A Davvero lança três novas bebidas feitas com gelato em seus 25 endereços, são: Affogato Toscano, Fraccino e o Milkshake Crock. O destaque fica por conta do hit da internet, o Milkshake Crock- R$36,99- feito no copo de 400mL, tem o seu interior coberto de calda quente de chocolate ao leite belga que ao entrar em contato com …
Leia mais »