Home / Gastronomia / Fazenda Churrascada traz o chef Fred Caffarena para jantar inédito no Experiência na Brasa

Fazenda Churrascada traz o chef Fred Caffarena para jantar inédito no Experiência na Brasa

A primeira Experiência na Brasa aberta ao público no restaurante Fazenda Churrascada estreia no próximo dia 26 de setembro (quinta-feira) das 19h às 22h. O evento traz uma vez por mês ao restaurante, um chef renomado que prepara um menu inédito para um grupo restrito de até 30 comensais.

 

Nesta edição, o chef convidado é o especialista em gastronomia mediterrânea oriental, Fred Caffarena, que apresenta um menu de 11 tempos a R$490,00 por pessoa. “A ideia do Experiência na Brasa é reunir apaixonados por gastronomia, que vão usufruir de um menu especial preparado na brasa por grandes chefs, como um omakase do churrasco, e em um ambiente especial. É uma vivência ao redor do fogo realmente inesquecível!”, conta Gabriel Carvalho, sócio proprietário da Fazenda.

 

A noite inicia-se e em um espaço exclusivo do restaurante, com um welcome drink das 19h às 19h30 e na sequência acontece o jantar. Durante todo evento é possível ainda acompanhar o trabalho do chef, que cozinha em uma estrutura montada ao ar livre.

 

As vagas são limitas e é necessário reserva através do whatsapp (11)978362350.

 

*O valor por pessoa inclui harmonização de vinho, água, refrigerante e o serviço.

*curadoria dos chefs – Fred Sabbag.

Menu Meze

por Fred Caffarena

26/09 das 19h às 22h

 

Coalhada de ovelha servida com chá preto defumado.

 

Babaganoush de berinjela na brasa. Alho frito, limão caviar, pinole, molho de tahine de castanha de caju e azeite de cebolete.

 

Hommus de feijão manteiguinha assado na brasa  e azeite com toque de Tucupi

 

Pão taboon (pão assado na pedra) com azeite de zaatar

 

Tabule na brasa com azeite de carvão e trigo chamuscado

 

Kibe cru de cordeiro de carne serenada e toque de melaço de romã

 

Dolma de cebola – Pétalas de cebola recheadas com triguilho, lentilha e cramberry. Servido com glace de cebola e avelã.

 

Charutinho de tutano com trufa negra.

 

Barg kabab – Kebab no estilo iraniano de wagyu na brasa marinado com pimenta do reino e açafrão. Acompanha arroz basmati.

 

Sobremesas

 

Pudim de tahine – Creme caramelizado de tahine, castanhas e toque de laranja.

 

Sorvete de iogurte com pistache

 

 

Sobre o chef Fred Caffarena

 

Formado em gastronomia com especialização Mediterrânea Oriental, Fred Caffarena passou um ano em cozinhas na Turquia. Apaixonado pela região, trouxe de lá conhecimentos sobre a complexidade e profundidade do processo de formação da culinária do Oriente Médio.

 

Aos 33 anos, o chef também já esteve em países como Líbano, Marrocos, Emirados Árabes Unidos e Sírio e é reconhecido como um dos grandes estudiosos sobre a alimentação da região. Seu alcance, bem como a criação da casa Make Hommus. Not War, ajuda a transformar o olhar do mercado mostrando que a comida médio oriental é, sobretudo, rica.

 

Sobre a Fazenda Churrascada

 

A casa, comandada pelos empresários Gustavo Reichmann e Gabriel Carvalho, é especialista em carnes e traz o churrasco nas suas mais variadas versões: american bbq, defumados, japonês com Wagyu, cortes tradicionais na grelha e parrilla, vegetariano, entre outros.

 

Localizado em uma bela casa colonial que pertencia a uma fazenda centenária de café, na região do Morumbi,o restaurante traz diversos ambientes amplos, mesas ao ar livre, espaço para crianças e realização de eventos privados.

 

O cardápio é assinado pela pela churrasqueira e consultora Paula Labaki e executado e com cozinha liderada pela chef Renata Raikov.

 

Fazenda Churrascada

 

Av. Morumbi, 5594, Morumbi. Horário de funcionamento: de terça a sexta das 12h às 23. Sábado das 11 às 23h e domingo das 11h às 22. Telefone (11)2649-4394. @fazendachurrascada

 

Sobre Granja News

O Granja News, jornal voltado ao público da Granja Viana e região, tem circulação em todo o centro comercial da Granja, parte de Cotia e em 90 condomínios da região, como por exemplo, São Paulo II, Nova Higienópolis, Fazendinha.

Leia também

Entrevista com o casal Cris Badreddine e Ali Badreddine da Royal Bebidas no Granja News Cast 45

Nesse episódio conversamos com o casal granjeiro Cris Badreddine e Ali Badreddine da Royal Bebidas …

Skip to content