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Venha conhecer a Galpão Padaria Natural, em Osasco

O Galpão Padaria Natural é uma padaria de origem familiar com raízes portuguesas, que iniciou sua trajetória na panificação há mais de 30 anos. Com a experiência acumulada, decidiram criar a melhor padaria na Vila São Francisco região Oeste de São Paulo.

 

O projeto arquitetônico, resultou em um espaço de dois andares com ambientes amplos e varandas, utilizando elementos que remetem ao trigo. No andar superior, uma oliveira de 45 anos de idade adiciona um charme especial ao local.

 

O Galpão é a única padaria no bairro que se dedica à produção de pães 100% fermentados naturalmente. Utilizando os renomados fornos Ramalho, importados de Portugal, garantem pães de excelente qualidade. A farinha utilizada é a Anaconda Premium e o processo de fermentação leva 48 horas, destacando-se pela simplicidade que resulta em sabores autênticos e únicos, graças a um levain criado na própria cozinha da padaria.

 

A padaria oferece 32 tipos diferentes de pães, incluindo baguete tradição por R$14,90 a unidade, pão funcional por R$44,90 o kg, pão semi-integral por R$49,90 o kg, e pão italiano filão por R$29,90 a unidade. Entre os pães especiais, destacam-se o pão rústico de azeitonas por R$59,90 o kg, ciabatta por R$52,90 o kg, e pão papo seco por R$27,30 o kg.

 

Na seção de pâtisserie, os destaques são pain au raisin por R$14,90 a unidade, cinnamon roll por R$14,90 a unidade, pain au chocolat por R$13,90 a unidade e croissant de amêndoas por R$19,90 a unidade. Entre os doces, a torta de pistache e frutas vermelhas custa R$25,90 a unidade, a torta de maracujá R$19,90 a unidade, a torta de morango R$19,90 a unidade, choux pistache com framboesa R$17,90 a unidade e choux cream R$15,90 a unidade.

 

Os cafés também são um ponto forte no Galpão. A máquina Storm Multiboiler, com design robusto e tecnologia avançada, foi utilizada no campeonato mundial de baristas de 2023, garantindo um expresso de qualidade e sabor intenso.

 

O Galpão também conta com um cardápio que foi desenvolvido pelo chef Kleber Klock que criou pratos com inspiração contemporânea para o almoço e jantar. Também uma extensa carta de vinhos e espumantes. São rótulos da África do Sul, Argentina Austrália, Brasil, Chile, Espanha, França, Itália, Líbano e claro Portugal.

 

Também pode ser conferido no cardápio pizzas napolitanas de terça-feira ao domingo e sanduiches diversos todos os dias.

 

Aberta de domingo a domingo das 07 às 22 horas os clientes podem se deliciar com este extenso cardápio que fazem do Galpão Padaria Natural uma experiência gastronômica completa.

 

Serviço:

Endereço: Rua Paulo Ferraz da Costa Aguiar, 1543 – Jardim Guadalupe

Osasco – SP – 06026-090

Fone: 11914115589

Horário de funcionamento (incluindo feriados): dom a dom 07:00 às 22:00

Capacidade do local:

Acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada

Aceita todos os cartões e tickets

Site: www.galpaopadarianatural.com.br

Instagram: @ galpaopadarianatural

Sobre Granja News

O Granja News, jornal voltado ao público da Granja Viana e região, tem circulação em todo o centro comercial da Granja, parte de Cotia e em 90 condomínios da região, como por exemplo, São Paulo II, Nova Higienópolis, Fazendinha.

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