Home / Gastronomia / Dia dos Pais no Loup Restaurante traz prato especial e Negroni de presente

Dia dos Pais no Loup Restaurante traz prato especial e Negroni de presente

Para celebrar o Dia dos Pais, no domingo dia 11/08, o chef Dorival Ribas traz uma criação especial: a Picanha marinada na cerveja com arroz provençal, brócolis e azeitonas ao vinagrete (R$128). E, para presentear os papais, o Loup traz uma mini-garrafa de Negroni.

 

O cardápio da casa estará disponível normalmente.

 

Comandado pelos empresários e restaurateur Daniel Sahagoff e Fabio Reinholz, apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinks clássicos, autorais e sem álcool.

 

O ambiente moderno, com luz natural, área externa, jardins verticais e diversas peças de design, oferecem um local sofisticado, acolhedor e extremamente convidativo.

 

A casa foi recém recomendada pelo guia Michelin 2024.

 

Restaurante Loup

Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas das 12h às 15h e das 19h à 00h. Sábados das 13h às 16h e das 19h à 00h. Domingo das 12h às 16h30. Serviço de valet no local. (11)3078-1089/0484. Capacidade: 110 lugares. @louprestaurante

Sobre Granja News

O Granja News, jornal voltado ao público da Granja Viana e região, tem circulação em todo o centro comercial da Granja, parte de Cotia e em 90 condomínios da região, como por exemplo, São Paulo II, Nova Higienópolis, Fazendinha.

Leia também

Wine&Jazz Sessions: a harmonia perfeita entre música, vinhos e gastronomia

Imagine um fim de semana em que o som do jazz se mistura ao burburinho …

Skip to content