Para celebrar o Dia dos Pais, no domingo dia 11/08, o chef Dorival Ribas traz uma criação especial: a Picanha marinada na cerveja com arroz provençal, brócolis e azeitonas ao vinagrete (R$128). E, para presentear os papais, o Loup traz uma mini-garrafa de Negroni.
O cardápio da casa estará disponível normalmente.
Comandado pelos empresários e restaurateur Daniel Sahagoff e Fabio Reinholz, apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinks clássicos, autorais e sem álcool.
O ambiente moderno, com luz natural, área externa, jardins verticais e diversas peças de design, oferecem um local sofisticado, acolhedor e extremamente convidativo.
A casa foi recém recomendada pelo guia Michelin 2024.
Restaurante Loup
Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas das 12h às 15h e das 19h à 00h. Sábados das 13h às 16h e das 19h à 00h. Domingo das 12h às 16h30. Serviço de valet no local. (11)3078-1089/0484. Capacidade: 110 lugares. @louprestaurante