Home / Gastronomia / Nomo comemora o Dia dos Pais com evento especial CoCurryKorn

Nomo comemora o Dia dos Pais com evento especial CoCurryKorn

Para o Dia dos Pais, no próximo dia 11 de agosto o chef Nando Carneiros recebe  o chef Fernando Bertelli e juntos, preparam menu inédito para data, com preparações que trazem o frango como protagonista na cozinha e também com preparos na calçada do restaurante.

 

Entre as atrações do cardápio estão a Galinhada (arroz caldoso cozido em caldo de galinha caipira finalizado com picles de pimenta de cheiro, tomate defumado e coentro) R$70 e CoCurryKorn (balotine de frango, milho tostado e molho curry) R$57. Para quem fizer reserva, tem cortesia Red Hot Chilli popcorn.

 

Para brindar tem cerveja Trilha, Bar de Bolhas e carta nova de vinhos com naturais, laranjas, claretes , roses e tintos.

Restaurante intimista, moderno e acolhedor, o Nomo apresenta uma cozinha aberta para o salão, com gastronomia contemporânea descomplicada e que explora o mundo dos botânicos e das proteínas com pratos para compartilhar e opções para todos os paladares.

 

A casa é comandada pela sócia restaurateur Patrícia Werneck, responsável pelo salão e curadoria de vinhos. O chef Nando Carneiro responde pelo cardápio enxuto e que sempre conta com ingredientes sazonais.

 

O restaurante acaba de entrar para o Guia Michelin na categoria Bib Gourmand.

 

Menu Dia dos Pais

 

Red hot chilli popcorn

*cortesia somente para reservas

 

Com pé sem cabeça $48

coxa creme com aioli de pequi

 

Fuga das galinhas $48

salpicão sem frango

 

CóCurryCorn $57

balotine de frango, polenta de milho doce e molho de curry tailandês

 

Espechicken de miúdos $45

com molho pardo de morcilla Pirineus

 

A GALINHADA R$70

arroz de galinha caipira, tomates defumados e picles de pimenta de cheiro

 

Pi-corn-é $38

Picolé de milho, chocolate branco e pipoca doce

 

NOMO

 

Rua Harmonia, 815, Sumarezinho. Horário de Funcionamento: quarta e quinta das 19h às 23h. Sexta e sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h. Telefone para reservar: (31) 991216648. Aceita todos os cartões e dinheiro. Não aceita ticket de refeição. Possui área para fumantes. Taxa de rolha: R$100.  Instagram: @nomogamia.

Sobre Granja News

O Granja News, jornal voltado ao público da Granja Viana e região, tem circulação em todo o centro comercial da Granja, parte de Cotia e em 90 condomínios da região, como por exemplo, São Paulo II, Nova Higienópolis, Fazendinha.

Leia também

Festival Internacional de Pães Especiais na Trilha do Pão

  Sob o comando do chef Luiz Farias, o festival apresentará pães feitos com fermentação …

Skip to content