Para o Dia dos Pais, no próximo dia 11 de agosto o chef Nando Carneiros recebe o chef Fernando Bertelli e juntos, preparam menu inédito para data, com preparações que trazem o frango como protagonista na cozinha e também com preparos na calçada do restaurante.
Entre as atrações do cardápio estão a Galinhada (arroz caldoso cozido em caldo de galinha caipira finalizado com picles de pimenta de cheiro, tomate defumado e coentro) R$70 e CoCurryKorn (balotine de frango, milho tostado e molho curry) R$57. Para quem fizer reserva, tem cortesia Red Hot Chilli popcorn.
Para brindar tem cerveja Trilha, Bar de Bolhas e carta nova de vinhos com naturais, laranjas, claretes , roses e tintos.
Restaurante intimista, moderno e acolhedor, o Nomo apresenta uma cozinha aberta para o salão, com gastronomia contemporânea descomplicada e que explora o mundo dos botânicos e das proteínas com pratos para compartilhar e opções para todos os paladares.
A casa é comandada pela sócia restaurateur Patrícia Werneck, responsável pelo salão e curadoria de vinhos. O chef Nando Carneiro responde pelo cardápio enxuto e que sempre conta com ingredientes sazonais.
O restaurante acaba de entrar para o Guia Michelin na categoria Bib Gourmand.
Menu Dia dos Pais
Red hot chilli popcorn
*cortesia somente para reservas
Com pé sem cabeça $48
coxa creme com aioli de pequi
Fuga das galinhas $48
salpicão sem frango
CóCurryCorn $57
balotine de frango, polenta de milho doce e molho de curry tailandês
Espechicken de miúdos $45
com molho pardo de morcilla Pirineus
A GALINHADA R$70
arroz de galinha caipira, tomates defumados e picles de pimenta de cheiro
Pi-corn-é $38
Picolé de milho, chocolate branco e pipoca doce
NOMO
Rua Harmonia, 815, Sumarezinho. Horário de Funcionamento: quarta e quinta das 19h às 23h. Sexta e sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h. Telefone para reservar: (31) 991216648. Aceita todos os cartões e dinheiro. Não aceita ticket de refeição. Possui área para fumantes. Taxa de rolha: R$100. Instagram: @nomogamia.