Home / Cotia / Conheça Sah’s Cakes: Uma confeiteira que busca a elegância decorativa em receitas caseiras

Conheça Sah’s Cakes: Uma confeiteira que busca a elegância decorativa em receitas caseiras

Toda vez que uma data especial chega, todos sempre se lembram da parte mais gostosa de comemorar: Os doces, mas principalmente os bolos. E com esse propósito, hoje conheceremos a Samanta, uma jovem empreendedora de Carapicuíba que descobriu na confeitaria uma maneira de viver numa carreira açucarada e especial, desde seus 18 anos.

“Sempre gostei de bolos e doces, assistia muito programas de TV, e em um momento, fui demitida da empresa que eu trabalhava. Então, a minha mãe teve a ideia de vendermos bolo no pote, saímos vendendo na rua, e então partimos para bolo de kilo.” comenta a confeiteira sobre seu começo humilde nesse mundo de bolos: “Me inspirei muito vendo Cake Boss, e realizei meu sonho de trabalhar na Carlo’s Bakery, sempre quis trabalhar na loja dele”.

E para melhorar sua marca, Samanta diz que agora os planos são abrir uma loja, mas não deixa de pensar como é bom ter de trabalhar em casa: “Em casa eu tenho mais liberdade. Eu posso viajar, sair, aceitar encomenda quando quiser, então, tem essa vantagem!”. Atualmente, ela atende via WhatsApp e Instagram, tendo a opção de entrega via frete ou de busca na residência dela.

Saindo do mundo de bolos, A Sah’s Cakes também oferece cupcakes, brigadeiros, beijinhos, especiais, banoffee, torta e também salgados. “De tudo um pouco, dá trabalho, mas adoro!”. E ela dá uma dica, o sabor de bolo que mais sai é Ninho com Morango. Mas, ela também faz bolos decorados, da maneira exata que o cliente pede.

E decidimos perguntar algo bem polêmico, o que é mais importante, visual ou sabor?

“Acho que um conjunto dos dois! Se a criança pede um bolo de um jeito, e chega completamente diferente, por mais gostoso que esteja, ela não vai gostar, né? Sei que falam que o sabor é o que mais importa, mas o equilíbrio é o mais importante”.

 

Granja News – E qual foi o bolo mais marcante que você já fez?

“Provavelmente o primeiro que fiz, antes de virar confeiteira, para minha mãe. Eu tinha 18 anos, minha mãe faz aniversário dia 12 e então quis fazer essa surpresa. Fomos à loja Tia Marlene, compramos coisas que nem usamos, e aí reunimos eu, minha irmã e meu irmão, fizemos um de três andares. E ela amou!”.

GN – E você tem alguma técnica que você gostaria de aprender no futuro?

“Ah sim, eu adoraria aprender a fazer esses bolos mais complexos, sabe? Como de rosto, bonecos, é um dos meus favoritos. É tão realista, mas eu realmente amaria aprender sobre”.

GN – E você gostaria de deixar uma mensagem para o final da nossa matéria?

“Só gostaria de lembrar que todos os materiais que eu utilizo são de qualidade, nada comprado na internet, sempre vejo tudo em mãos. Queria agradecer pois na minha vida tudo é Deus, teve vezes que eu esqueci como fazer massa de bolo nos momentos mais complicados, ele veio como uma luz para mim. E claro, se alguma marca gostaria de me patrocinar, só entrar em contato!”.

Para conhecer mais sobre o trabalho da Samanta, confira abaixo os contatos:

Instagram: @sahs_cakeswww.instagram.com/sahs_cakes

Telefone: (11) 99522-6536

Sobre Granja News

O Granja News, jornal voltado ao público da Granja Viana e região, tem circulação em todo o centro comercial da Granja, parte de Cotia e em 90 condomínios da região, como por exemplo, São Paulo II, Nova Higienópolis, Fazendinha.

Leia também

Natação do GUS conquista 23 medalhas no Torneio Regional da Federação Aquática Paulista da 2ª Região

A equipe de Natação do Grêmio União Sanroquense participou do Torneio Regional da Federação Aquática …

Skip to content