Por: Eduardo Fazolin No último (domingo 18/08), a Pense Farma organizou a “Caminhada da Saúde”, um evento gratuito que reuniu mais de 380 participantes em Cotia. O percurso, de aproximadamente 3 km, aconteceu na Rua Katar Name, 176, na ( Vila Sao Francisco de Assis, ao lado do Terminal Metropolitano …
Leia mais »AETEC promove jantar dançante beneficente 14 SETEMBRO
A AETEC -Associação dos Arquitetos, Engenheiros e Técnicos de Cotia – realizará Jantar Dançante Beneficente “EU AMO DANÇAR”, 14 de setembro 2024, um sábado, das 20 às 1:00 hora, em prol da ONG UP, que ajuda e profissionaliza mais de 100 mulheres carentes. Ao mesmo tempo destaca a importância que …
Leia mais »Entrevista com Jack e Marçal da Associação do Recanto Impla no Granja News Cast 38.
Nesse episódio conversamos com Jack e Marçal da Associação do Recanto Inpla que contam a história da associação, falam do bolsão, como é morar na Granja Viana, os problemas da região e muito mais… Para acompanhar mais o Granja News Cast, confira nossas redes sociais para sempre ficar sabendo de …
Leia mais »Entrevista com o Chef Bruno Pelisson vice campeão do Hells Kitchen 3 ( SBT ) no Granja News Cast 37.
Nesse episódio conversamos com o Chef Bruno Pelisson que conta o que aconteceu no reality Hells Kitchen 3 ( SBT ) no qual ele foi vice campeão, fala da preparação das refeições nas Olimpíada do Rio de Janeio 2016, sobre sua carreira, gastronomia , Granja Viana e muito mais… Para …
Leia mais »O limite como contorno do eu.
Há alguns anos, tive uma experiência marcante com o conceito de limite. Sempre ouvira falar sobre isso, mas nunca havia compreendido verdadeiramente ou experimentado na pele, como se diz. Foi algo que se revelou de maneira concreta e indiscutível, transformando minha visão de mundo. Para contextualizar, não que eu fosse …
Leia mais »Novidade: Restaurante Japonês cria combo sem carboidrato com opções criativas para sushis, hot rolls, entre outros
Yohiro Sushi lança combo sem arroz para as pessoas que procuram refeições nutritivas sem comprometer a dieta O recém inaugurado restaurante do Chef Brito, Yohiro Sushi, inicia sua jornada já com uma super exclusividade no mercado, um combo sem carboidratos, mas com a mesma saciedade e excelência dos tradicionais, com …
Leia mais »Entrevista com a jornalista e Presidente da Associação Amigos de Bairro do Gramado, Lídia Andreatta.
Nesse episódio conversamos com a jornalista e radialista Lídia Andreatta, que contará sua história, sua carreira profissional, falará da Granja Viana, o bolsão Gramado e sobre a série linha tênue ( transtornos da mente ) do Laboratório Cristália que começará a ser exibida a partir do dia 23/07/2024 no canal …
Leia mais »LH Pilates Studio na Granja Viana.
Saúde e Bem Estar Quando falamos em longevidade e qualidade de vida não podemos deixar de citar a atividade fisica como um aliado crucial. Se atividade física pudesse ser colocada em uma cápsula atualmente seria a medicação mais indicada em todas as prescrições médicas. Dentre elas podemos citar o pilates …
Leia mais »Entrevista com o sommelier e manager do projeto de revezamento da tocha Rio 2016 Felipe Arruga.
Nesse episódio conversamos com Felipe Arruga, sommelier e manager do projeto de revezamento da tocha Rio 2016 que nos contará sobre o fogo dos jogos olímpicos, detalhes do revezamento da tocha na Olimpíada do Rio de Janeio 2016, sobre a logísitca do projeto, vinhos franceses, dicas de harmonização, histórias e …
Leia mais »Qual a diferença do cabelo seco e ressecado?
Que maravilha poder compartilhar esta informação que nos confundem a respeito do cabelo “seco” e do cabelo “ressecado”. A diferença está na causa e no estado dos fios; ou seja: Cabelo seco: “Causa Natural” Cabelos secos são naturalmente secos, pelo fato de não produzirem quantidade suficiente de óleo natural …
Leia mais »
Granja News O Jornal da Granja Viana e Região
