Home / Gastronomia (página 2)

Gastronomia

Iaiá Cave a Manger traz confraternizações nas mais variadas versões

Festas personalizadas, regadas a bons vinhos, boa música e em um ambiente despojado e acolhedor; assim são as confraternizações de fim de ano no Iaiá Cave a Manger!   O bar de vinhos traz as mais variadas opções de comemorações para grupos a partir de 10 pessoas, com comanda individual …

Leia mais »

Fazenda Churrascada lança menu executivo no cardápio semanal

O restaurante especialista em carnes lança menu executivo inédito, de segunda a sexta-feira das 12h às 15h, assinado pela chef churrasqueira Paula Labaki.   As opções são compostas por uma proteína, mais dois acompanhamentos e um molho, a escolha do comensal, com valores que variam de R$79 a R$89 por …

Leia mais »

Décima edição do festival Fora de Série da Bráz celebra os 150 anos da imigração italiana no Brasil

  Com início agendado para 30 de outubro, o evento terá Diego Vitagliano, número um da Itália, como convidado de honra   Em comemoração aos 150 anos da imigração italiana no Brasil, a Bráz orgulhosamente apresenta a décima edição do seu tradicional festival Fora de Série, expressão máxima da busca constante pela pizza perfeita, marcada pela seleção de ingredientes de excelência …

Leia mais »

RANCHO PORTUGUÊS REALIZA FEIRA DE VINHOS ENTRE OS DIAS 8 e 09 de NOVEMBRO

  A  14ª Feira de Vinhos, do restaurante Rancho Português, acontece entre os dias 8 e 9/11 de novembro, das 12 às 22 horas, na Vila Olímpia.   O evento vai contar com a participação das melhores importadoras de vinhos portugueses do Brasil, entre as primeiras confirmadas: Adega Alentejana, Alves, …

Leia mais »

Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces

A Sodiê Doces, maior rede de bolos artesanais do Brasil, oferece descontos exclusivos para dois sabores dentre mais de 80 opções do cardápio: o Bolo Moça Churros #119 e o Brigadeiro II #06. Disponível em todas as 375 unidades da franquia, a promoção Bolos do Mês é válida de 1º …

Leia mais »

Wine&Jazz Sessions: a harmonia perfeita entre música, vinhos e gastronomia

Imagine um fim de semana em que o som do jazz se mistura ao burburinho de conversas descontraídas, vinícolas e importadoras oferecem os melhores vinhos e chefs trazem menus especiais de seus restaurantes, tudo isso para o deleite do público, numa deliciosa experiência de lazer ao ar livre. Essa é …

Leia mais »

Entrevista com Rodrigo e Wesley da SUSHI GOLD PRIME, o mais novo restaurante japonês da Granja Viana

No episódio 50 do Granja News Cast conversamos com Rodrigo e Wesley do Sushi Gold Prime sobre o mais novo restaurante japonês da região, falamos também   da culinária japonesa e seus segredos. Para acompanhar mais o Granja News Cast, confira nossas redes sociais para sempre ficar sabendo de futuras datas, …

Leia mais »

Restaurante Loup lança menu executivo sem fronteiras

O restaurante Loup apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Dorival Ribas, com entrada, prato principal e sobremesa a R$126 por pessoa, de segunda a sexta-feira no almoço. Seguindo sua linha com uma cozinha sem fronteiras, o chef traz opções com influências de diversos países do mundo. De entrada, as …

Leia mais »

Jequitimar Beerfest – Uma festa ao estilo Oktoberfest no Guarujá

Com a chegada do final de outubro, o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa anuncia uma versão especial da tradicional Oktoberfest, a Jequitimar Beerfest, no dia 26 de outubro. Inspirado nas famosas celebrações alemãs, o evento propõe uma noite gastronômica típica e música ao vivo, com ingressos a R$ 160 …

Leia mais »

Petit Petit realiza “Semana do Halloween” em outubro

Para finalizar o mês de outubro de maneira especial, o bistrô francês Petit Petit apresenta sua Semana do Halloween, que ocorre entre 28 de outubro e 1 de novembro (de segunda a sábado). Durante este período, o restaurante oferece um menu exclusivo e temático para celebrar o Dia das Bruxas em …

Leia mais »
Skip to content