Festas personalizadas, regadas a bons vinhos, boa música e em um ambiente despojado e acolhedor; assim são as confraternizações de fim de ano no Iaiá Cave a Manger! O bar de vinhos traz as mais variadas opções de comemorações para grupos a partir de 10 pessoas, com comanda individual …
Leia mais »Fazenda Churrascada lança menu executivo no cardápio semanal
O restaurante especialista em carnes lança menu executivo inédito, de segunda a sexta-feira das 12h às 15h, assinado pela chef churrasqueira Paula Labaki. As opções são compostas por uma proteína, mais dois acompanhamentos e um molho, a escolha do comensal, com valores que variam de R$79 a R$89 por …
Leia mais »Décima edição do festival Fora de Série da Bráz celebra os 150 anos da imigração italiana no Brasil
Com início agendado para 30 de outubro, o evento terá Diego Vitagliano, número um da Itália, como convidado de honra Em comemoração aos 150 anos da imigração italiana no Brasil, a Bráz orgulhosamente apresenta a décima edição do seu tradicional festival Fora de Série, expressão máxima da busca constante pela pizza perfeita, marcada pela seleção de ingredientes de excelência …
Leia mais »RANCHO PORTUGUÊS REALIZA FEIRA DE VINHOS ENTRE OS DIAS 8 e 09 de NOVEMBRO
A 14ª Feira de Vinhos, do restaurante Rancho Português, acontece entre os dias 8 e 9/11 de novembro, das 12 às 22 horas, na Vila Olímpia. O evento vai contar com a participação das melhores importadoras de vinhos portugueses do Brasil, entre as primeiras confirmadas: Adega Alentejana, Alves, …
Leia mais »Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
A Sodiê Doces, maior rede de bolos artesanais do Brasil, oferece descontos exclusivos para dois sabores dentre mais de 80 opções do cardápio: o Bolo Moça Churros #119 e o Brigadeiro II #06. Disponível em todas as 375 unidades da franquia, a promoção Bolos do Mês é válida de 1º …
Leia mais »Wine&Jazz Sessions: a harmonia perfeita entre música, vinhos e gastronomia
Imagine um fim de semana em que o som do jazz se mistura ao burburinho de conversas descontraídas, vinícolas e importadoras oferecem os melhores vinhos e chefs trazem menus especiais de seus restaurantes, tudo isso para o deleite do público, numa deliciosa experiência de lazer ao ar livre. Essa é …
Leia mais »Entrevista com Rodrigo e Wesley da SUSHI GOLD PRIME, o mais novo restaurante japonês da Granja Viana
No episódio 50 do Granja News Cast conversamos com Rodrigo e Wesley do Sushi Gold Prime sobre o mais novo restaurante japonês da região, falamos também da culinária japonesa e seus segredos. Para acompanhar mais o Granja News Cast, confira nossas redes sociais para sempre ficar sabendo de futuras datas, …
Leia mais »Restaurante Loup lança menu executivo sem fronteiras
O restaurante Loup apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Dorival Ribas, com entrada, prato principal e sobremesa a R$126 por pessoa, de segunda a sexta-feira no almoço. Seguindo sua linha com uma cozinha sem fronteiras, o chef traz opções com influências de diversos países do mundo. De entrada, as …
Leia mais »Jequitimar Beerfest – Uma festa ao estilo Oktoberfest no Guarujá
Com a chegada do final de outubro, o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa anuncia uma versão especial da tradicional Oktoberfest, a Jequitimar Beerfest, no dia 26 de outubro. Inspirado nas famosas celebrações alemãs, o evento propõe uma noite gastronômica típica e música ao vivo, com ingressos a R$ 160 …
Leia mais »Petit Petit realiza “Semana do Halloween” em outubro
Para finalizar o mês de outubro de maneira especial, o bistrô francês Petit Petit apresenta sua Semana do Halloween, que ocorre entre 28 de outubro e 1 de novembro (de segunda a sábado). Durante este período, o restaurante oferece um menu exclusivo e temático para celebrar o Dia das Bruxas em …
Leia mais »