As férias de julho chegaram e com elas o desafio de montar e fazer um cardápio diário para toda família, em especial para as crianças que ficam mais tempo em casa. E para atender aos pais e levar uma comida saudável, fresca e com qualidade, a àMesa Gastronomia criou dois …
Leia mais »Sopa de Carne Louca com Nhoque é atração deste fim de semana no Festival de Sopas Ceagesp
O Festival de Sopas Ceagesp é famoso pela tradicional Sopa de Cebola, que faz sucesso no entreposto da Vila Leopoldina há mais de cinco décadas. Mas o evento que atrai todos os anos milhares de pessoas à Ceagesp durante o inverno também tem fama de oferecer cremes de caldos …
Leia mais »Granja Viana: Comerciantes se reúnem com a imprensa e falam da criação da Associação Comercial
Texto: Portal Viva / Fau Barbosa Fotos: Site da Granja / Ana Alcântara Nesta terça-feira, 25, a imprensa da Granja Viana participou de um almoço com representantes do comércio local. A pauta foi a criação de uma Associação Comercial no bairro. Tudo começou com um teste da Prefeitura de Cotia, …
Leia mais »Don Doh surpreende com novo cardápio repleto de originalidade
Com base na culinária oriental, mas sem preconceitos na hora de oferecer aos clientes a melhor experiência gastronômica, o Don Doh acaba de lançar um novo cardápio repleto de novidades. Consagrada na região, a casa é hoje uma das mais elegantes e inovadoras de Alphaville. O cardápio à la carte, traz muitos …
Leia mais »COCO BAMBU LANÇA CARDÁPIO VEGETARIANO
O restaurante cearense Coco Bambu acaba de lançar um menu vegetariano no cardápio do salão e delivery de seus restaurantes em São Paulo. São 4 opções saborosas e sem lactose, confira abaixo CARDAPIO VEGETARIANO COCO BAMBU Espaguete com vegetais –Espaguete italiano com brócolis e tomate cereja salteados no azeite, …
Leia mais »Conheça o Sushi Bar e Restaurante japonês Peixe ao Cubo da Granja Viana
Localizado na badalada Praça do Sino o restaurante conta com o melhor da culinária japonesa. Mesas ao ar livre e música ao vivo nos finais de semana. Para quem busca a experiência da culinária japonesa com excelência em um ambiente moderno e aconchegante, através de um cardápio simples, …
Leia mais »Granja Viana ganha loja do Oba Hortifruti com conceito exclusivo.
Personagens interativos fazem parte do ambiente inspirado em fazendas; inauguração será dia 6 de abril, a partir das 9h Com o exclusivo conceito Farm, a rede Oba Hortifruti chega à Granja Viana, em Cotia, no próximo dia 6 de abril, a partir das 9h. O ambiente temático, inspirado em …
Leia mais »O Rancho Português lança Moqueca de Bacalhau para Páscoa
O Rancho Português lança a receita típica capixaba de Moqueca de Bacalhau
Leia mais »Com curadoria do chef Celso Freire, Gastronomix chega ao Jockey Clube com mais de 10 restaurantes
Evento de gastronomia ao ar livre pioneiro no Brasil acontece este fim de semana com pratos entre R$ 25 e R$ 35
Leia mais »Até o fim de abril, Massas e Tainha na Brasa são novidades do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp entra neste mês de março com duas grandes novidades. Quem está acostumado a comer muito peixe e frutos do mar, passa agora a contar também com opções de massas recheadas, que combinam muito bem com todas as delícias do evento. …
Leia mais »